そろそろ勝負の日だ

这个negotiation competation花掉了我这个月的大部分时间吧。睡眠时间也因此直线下降,到了睡6个小时就满足的程度。

明天即将比赛。终于感觉要熬出头了。回想起来跟这些法学部的小孩泡在一起的时间还是挺开心,也挺让人成长的。有个说法,你想变成什么样的人,全都是有你身边的人决定的。一直在一个温和而努力的团体,你也会变得温和和努力。固然对日本人团队的效率低下问题和会议过多仍抱疑虑。但那种温暖劲和谁也别偷懒大家一起努力的感觉还是很好的。不会像中国人团队多少三个和尚没水喝的问题。所以一旦日本人团队中出现一个温和又能掌握住团队效率和节奏的leader,结果还是会不错的。

总之,新的体验总是更好的,总是让人成长的,不是吗?

Advertisements

One response to this post.

  1. Posted by 晓阳 on 2009年12月3日 at 8:59 下午

    环境改造人,一点都不错。

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: