那年夏天

提起了要去北海道,那年夏天热烈的阳光和鲜艳的色彩刹那间重回眼前。

其实都已经记不起去了什么敌方玩了什么,印象里只有湛蓝的天低矮的丘陵和五彩的花田,还有因为要赶不上火车而在下午5点的斜阳下疯狂奔跑的6个人,像足了日本青春漫画里的场景。

也记不起那时候有什么烦恼,或者那时的自己就是没心没肺的在快乐。工作没着落,女朋友没着落,似乎都不是需要担心的事情。

以此为标杆,似乎对于那之后的每一个日子都应该问“为什么没有当初那么开心”,或者说“有什么值得烦心的事”。而唯一能接近成为一个回答的是看到了太多想要太多。

知难行易,不去关注目标是什么,只想想该怎么过当下的一天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: